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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/10/1999
Data da última atualização:  04/07/2019
Autoria:  FALLIERI, J.; PENNA, J. C. V.; FARIA, M. A. V. R.; GONÇALVES, N. P.
Afiliação:  JOEL FALLIERI, EMBRAPA/EPAMIG; JULIO CÉSAR VIGLIONI PENNA, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Agronomia; MARIA APARECIDA VILELA RESENDE FARIA, EPAMIG/Centro Regional de Pesquisa do Norte de Minas - CRNM; NÍVIO POUBEL GONÇALVES, EPAMIG/Centro Regional de Pesquisa do Norte de Minas - CRNM.
Título:  Novas cultivares de algodoeiro para Minas Gerais: Epamig-4 (Redenção) e Epamig-5 (Precoce-1).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1505-09, ago. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: New cotton cultivars for the State of Minas Gerais, Brazil: EPAMIG-4 (Redenção) and EPAMIG-5 (Precoce-1).
Conteúdo:  Sao apresentadas duas cultivares de algodoeiro anual (Gossypium hirsutum L.), EPAMIG-4 (Redencao) e EPAMIG-5 (Precoce-1) lancadas pela Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (EPAMIG) para o plantio nas regioes algodoeiras do mesmo Estado. Suas caracteristicas agronomicas e de fibra sao descritas em valores absolutos e em comparacao com a cultivar-testemunha utilizada. A primeira originou-se de selecao em campo de producao de cultivar IAC-17, e e recomendada para plantio em todo o Estado de Minas Gerais, enquanto a segunda foi originada de selecao sobre a linhagem introduzida "C-25-1-80", e e recomendada para o plantio na regiao norte de Minas Gerais. As cultivares em questao sao altamente produtivas, tanto em condicoes de sequeiro quanto sob irrigacao, e apresentam excelentes caracteristicas agronomicas e de qualidade de fibra.
Palavras-Chave:  Nova cultivar; Qualidade de fibra.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16295/1/pab97210nota.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16295 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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